user_mobilelogo

Planimetria - Tra rigore e spontaneità

Questo spazio verde nasce alle pendici di un paese medievale arroccato sulla cima di una collina. In base ai desideri dei committenti, il giardino esistente è stato riqualificato e suddiviso in stanze caratterizzate da scorci, prospettive e fioriture diverse nel corso dell’anno. In primis sono stati riposizionati alcuni olivi esistenti e movimentato il terreno per ricavare degli spazi pianeggianti. Bassi muretti in pietra bianca incorniciano e raccordano le balze.

Aree di sosta pavimentate con pietra a secco, pergolati, arredi e una corretta illuminazione, con l’arrivo della bella stagione, invitano a godere e vivere il giardino in ogni sua parte.

 

ozio_gallery_nano

 

facebook google plus linkedin houzz

tutto il materiale presente in questo sito è protetto dal DIRITTO D’AUTORE come da LEGGE N. 633 del 22/04/1941 e successive modifiche: DPR 19/79 - Dlgs 154/97 - Legge 248/2000
nonché dalle normative internazionali: Convenzione Internazionale di Berna, Convenzione Universale del diritto d’autore e Direttiva 93/98/cee

Privacy Policy Cookie Policy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Navigando questo sito, chiudendo questo banner o cliccando su un link, acconsenti all’utilizzo dei cookies.

Se vuoi saperne di più leggi la Cookie Policy. Accettando l’informativa d’uso in base al Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016, noto come GDPR (General Data Protection Regulation), questo banner non ti verrà più mostrato.